Howe Sound House

Howe Sound House
Gambier Island, British Columbia

En lo alto de una ladera empinada y enclavado entre abetos, la desafiante ubicación del edificio requería el transporte de materiales al sitio en barcazas. La casa de cedro y vidrio tiene vista a Howe Sound y sus amplios espacios abiertos comparten vistas con la cocina, el comedor y el desván. Las puertas corredizas y elevables crean un flujo continuo entre los espacios interiores y las áreas exteriores. El techo principal canaliza el agua de lluvia a un lugar donde se derrama desde un imbornal, creando un espectáculo de agua durante las frecuentes lluvias.

Casa de sonido Howe-1 Casa de sonido Howe-2 Casa de sonido Howe-3

¿Inspirado por este diseño? Conozca más sobre sus raíces en el Axioma 2350.

Para obtener más inspiración, explore nuestro Biblioteca de diseño.

> Conozca más sobre nuestro proceso

> Contáctenos